EN [退出]
婚纱摄影室排名>中国新闻

_安徽黄山区全境持续强降雨 多条国道省道现塌方

2017-11-20 08:01

中广网北京6月20日消息(安徽台记者刘恒怡)据中国之声《央广新闻》报道,连日来,安徽黄山市黄山区全境持续强降雨,各类地质灾害极易发生。日前黄山区决定,近期严禁开展各类户外探险旅游活动。

6月18日下午到19日早上不到一天的时间里,黄山市的歙县、黄山区、祁门县大部及黟县和休宁局部降大暴雨,全市51个乡镇降雨量超100毫米,多个乡镇接近200毫米。黄山市已经对各地质灾害点及靠河、靠山建的村庄立即转移人员。黄山祁门县公路部门负责人说,祁门境内三条省道都出现了多次局部塌方。黄山徽州区的交通要道205国道也接连出现塌方。另外黄山境内的黟县、黄山区的受灾乡镇均有道路严重冲毁的灾情出现。

目前黄山市黄山区的旅游、综治等部门已深入各个乡镇、村组,严密加强对汛期户外旅游探险者的监管,杜绝盲目、擅自进入野外开展探险;各景区景点对户外旅游警示牌全面检查、更新,加强户外旅游宣传和监管工作,发现涉及违规的人员及时进行劝阻,一旦发现有违法行为的人立即向所在地公安部门报告。黄区还在各种媒体发布了公告,我们在这儿也要提醒户外探险旅游爱好者,为了自身、家人和他人的生命安全,请不要在汛期开展户外探险旅游活动。

当前文章:http://j4xgu.ddqdgj.cn/c/20171116/ceci330.html

发布时间:2017-11-20 08:01

斯诺克球桌  速腾1.4t  山西汽车违章查询  转运中国单号查询  超生子女落户不再罚款  好看的美国科幻电影  格力变频空调价格表  黄科大附中初中  守宫砂  万里马包包是什么档次  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安徽黄山区全境持续强降雨 多条国道省道现塌方 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿狄波拉身高_中秋节的古诗有哪些